Florian (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub

Auf den ersten Blick ist das Hotel super, aber die Zimmer (in denen wir und unsere Tochter mit ihrem Verlobten gewohnt haben) sind wirklich renovierungsbedürftig. Einige Teppiche auf dem Flur brauchen dringend eine gute Reinigung da sie z.T. völlig verdreckt sind.

• Unser Zimmer war ziemlich abgewohnt. Das Bad war in meinen Augen ( schlechter Standart), aber ansonsten wurde täglich gut gereinigt. Der Safe kostet leider, schade...sollte meiner Meinung nach, inbegriffen sein.

• Das Essen war sehr lecker und die Cocktails an der Bar waren hervorragend.

• Sehr gut, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank

• Sehr gut gelegen um Unternehmungen zu starten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, das ist das Wichtigste für uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und die Möglichkeiten für Unternehmungen schätzen. Wir sind auch froh, dass Sie unser Essen und die Cocktails an der Bar genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, freundlich und zuvorkommend zu sein, und es ist schön zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Das Hotel wurde zuletzt 2017 renoviert wurde und einige Dinge können wir noch verbessern, wie zum Beispiel die Badezimmer, was wir auch schon in Angriff genommen haben. Bezüglich der Teppiche im Flur sind wir ganz Ihrer Meinung, die hohe Auslastung des Hotels der letzten Wochen hat dazu geführt, dass diese schmutziger als sonst sind und es mit der täglichen Reinigung nicht abtut, sondern vielleicht ganz ausgetauscht werden müssen, was natürlich etwas lännger dauern wird. Der Safe ist so wie in der Umgebung üblich auch bei uns kostenpflichtig, dafür haben wir kostenloses Wlan und Pooltücher (nur mit Einsatz). Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service zufrieden waren, was ja unsere eigenliche Aufgabe ist, alles andere können und werden wir im Laufe der Zeit verbessern. Deshalb hoffen wir bei Ihren nächsten Besuch eine höhere Zufriedenheitsquote erreichen zu können. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden