Marion (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz an einem Park. Bis auf eine momentane Baustelle nebenan ist es ansonsten sehr ruhig ohne Verkehrslärm. Um zum Hotel zu gelangen, geht man über mehr als 300 Stufen einen schönen Weg; es fährt allerdings mehrmals am Tag ein Shuttlebus.

• Unser Zimmer war schon älter, aber groß und sauber.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren reichlich und in der Regel gut.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte lange (fast 2 Stunden), so dass man mehr als 4 Stunden vor dem Abflug mit dem Bus zum Abflughafen abgeholt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere sauberen und geräumigen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück und Abendessen genießen konnten. Gerne lesen wir, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams äußerst zufrieden waren. Wir werden Ihre lobenden Worte mit Sicherheit mit den betroffenen Mitarbeitern teilen und bedanken uns somit herzlich für Ihren Besuch. Bezüglich des Transfers bitten wir Sie sich an den Reiseveranstalter zu wenden, da wir darauf keinen Einfluss haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit sonnigen Grüßen,