Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel am Rande eines grossen Parks. Da Haltestellen der öffentlichen Busse in geringer Entfernung, sowohl als Ausgangspunkt für Wanderurlaub als auch für Badeurlaub gut geeignet.
Nicht unbedingt Gourmets zu empfehlen. Schade, dass abends der Fisch so lange auf der Plancha liegen bleibt bis er trocken ist. Die Speisen des kalten Buffets sind sehr appetitlich angerichtet. Ebenso das Nachspeisenbuffet. Die Idee, den Run auf das morgendliche Frühstück durch verschiedene Angebotstellen für Brot, Croissant, Kuchen sowie Obst und die vielen Milchsorten zu entzerren / beruhigen, ist sehr zu begrüßen.
Zuvorkommend und stets bereit, die Wünsche der Klienten zu erfüllen resp. Probleme zu lösen.
Die wunderschöne Gartenanlage lässt einen den Besuch der Sandstrände fast vergessen. Das Fehlen jeglicher Remmidemmi-Schuppen nebenan garantiert, dass man sich wirklich erholen kann. Das abendlichen Musikangebot ist durchaus okay, solange man in eine ruhigere Ecke ausweichen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Bezüglich des Buffets bemühen wir uns sehr allen Geschmäckern gerecht zu werden und bieten tägliche eine grosse Auswahl von kalten und warmen Gerichten, Salaten, frisches Obst, Desserts und Eis. Nicht zu vergessen sind auch unsere thematischen Abende und unser Spezialitäten Restaurant mit lokalen Gerichten. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden