Norman (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eine runde Sache von A bis Z !!!!!

Gut

Alles in allem sind die Mitarbeiter dort sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung mit dem Personal war recht einfach, da dort entweder deutsch oder zumindest englisch gesprochen werden konnte. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Selbst bei Hochbetrieb wurde auf Sauberkeit und Vollständigkeit des Buffets geachtet. Die Anlage war sehr sauber sowie auch die Zimmer !!! Ein runder Urlaub mit sehr angenehmen Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Diese Bewertung bezieht sich auf den Standort, da sehr viele andere Hotels in der Nähe sind und der Parkplatz, falls man einen Mietwagen hat sehr klein ausfällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Norman, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns " eine runde Sache" war, denn wir bemühen uns sehr, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Unsere modernen Einrichtungen, aber vor allem unsere zuvorkommenden Mitarbeiter sind ein wichtiger Punkt, die zum Erfolg des Hotels TRH Taoro Garden führen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren urlaub bei uns verbracht haben und vielleicht haben wir die Ehre, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden