Nette Lage direkt am Park. Freundliches Personal, schöne Gartenanlage, Parkplatz für Leihwagen ist fast immer gegeben,
gut eingerichtete Zimmer mit angeschlossenem Kühlschrank, guter Zimmerservice
Speisesaal angenehm, freundliches Personal, leckere und abwechslungsreiche Gerichte,
Personal immer freundlich und hilfsbereit, Beschwerden werden ernst genommen und erledigt
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ungefähr 1 H 30 Minuten, Gute Anbindung um Ausflüge zu machen, Laufweg zur Innenstadt circa. 20 Minuten, Hotel stellt einen Busshuttle mit anderen Hotels mehrmals am Tag
Pool sehr gepflegt, weitere Freizeitangebote nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind erfreut, dass Sie die freundliche Atmosphäre unseres Personals, den schönen Garten und unser gutes Angebot schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie unser Engagement für hervorragenden Service genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie auch im nächsten Jahr einen ehrolsamen Septemberurlaub bei uns verbringen können. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden