Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, ruhige Lage.

Gut

Ruhig gelegenes Hotel inmitten einer Parkanlage oberhalb der Stadt mit Blick auf den Teide. Adults only mit grossem Pool

• Die öffentlichen Räume sind sauber, luftig und laden zum Verweilen ein. Unser Zimmer und vorallem das Bad wirkten etwas abgewohnt (sichtbare Wasserschäden) . Das Bett war gut. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Eine Auffüllung sowie eine Kaffeemaschine werden gegen Entgelt zur Verfügung gestellt.

• Abwechslungsreich, schmackhaft, regionale Gerichte. Da es sich um ein größeres Hotel handelt, ist es mitunter recht voll im Restaurant.

• Gut
  • Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Ein Mietwagen ist von Vorteil (Parkplatz 8 €/Tag). Ausflugsziele gibt es reichlich in der näheren Umgebung.

Recht grosser Pool mit ausreichend Liegen. Pool Tücher gegen Gebühr. Abendliches dezentes Musik Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die abwechslungsreiche und schmackhafte Gastronomie, den aufmerksamen Service und das Angebot im Sportbereich genossen haben. Es ist auch fantastisch zu hören, dass Sie sich in unseren öffentlichen Bereichen wohlgefühlt haben und die Qualität Ihres Bettes geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unserem großen Pool und dem abendlichen Musikprogramm ehrt uns ebenfalls und bestärkt uns darin, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden