Lele (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich tolles Hotel

Sehr ruhiges Hotel mit gepflegtem Garten und Pool, großen sauberen Zimmern und extrem freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Lele

Sehr geehrte Frau Lele, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und die gepflegten Gärten genossen haben. Unsere Anlage bietet einen einzigartigen Blick auf Puerto de la Cruz und den Teide, und wir sind stets bemüht, einen friedvollen Rückzugsort zu schaffen. Ihre Komplimente hinsichtlich der Sauberkeit unserer großzügigen Zimmer bestätigen unser Engagement für höchste Standards, die wir mit täglicher Zimmerreinigung aufrechterhalten. Dass unser Personal mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit punkten konnte, erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass unser Ansatz der persönlichen Betreuung geschätzt wird. Zudem ist es wunderbar, dass Sie unsere gastronomischen Angebote genossen haben. Unser Buffet versuche eine Vielfalt an schmackhaften Optionen zu bieten, um jeden Gaumen zu erfreuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in diesem Sinne Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden