Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nettes, ruhiges Hotel

Gut

Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal der Mittelklasse. Essen ist lecker, Poolanlage eher klein. Schöne only adult-Anlage. Wer abends Party machen möchte ist hier falsch. Wer die Ruhe sucht und gerne ein paar Schritte läuft, ist hier richtig. Mehrmaliger kostenfreier Shuttle nach Puerto wird angeboten.

• Zimmer okay. Leider muss man alle Zusatzleistungen bezahlen (Wasserkocher, Safe, Füllen der Minibar)

• Gute Auswahl und leckeres Abendbuffet .Wenn man allerdings nicht in den ersten anderthalb Stunden zum Essen kommt, kann es sein, dass nicht mehr alles vorrätig ist. Würde auch nicht mehr angeboten. Frühstück für Warmesser top!

• Gut
  • Sehr sauber!

• Unbedingt am Flughafen (Süd) einen Mietwagen nehmen! Der Shuttle braucht drei Stunden minimum.

• Schlecht

Ein eher kleiner Pool und ein Tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und den freundlichen Service unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf die Sauberkeit unserer Anlage und unsere gastronomischen Angebote, die Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist richtig, dass wir ein kleines und eher ruhiges Hotel sind, was die meisten unserer Gäste als Vorteil ansehen. Unser Pool ist allgemein gross genug, dass alle unsere Gäste einen passenden Liegeplatz ohne Vorreservierung finden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die volle Qualität unseres Hauses zeigen zu können. Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden