Nicole (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub intim TRH Taoro Garden

Gut geführtes Haus mit gut gelauntem und freundlichem Personal. Publikum bunt gemischt, no Kids. Leckeres Frühstück mit frischen Früchten und essen in Buffet Form, abwechslungsreich und alles sehr lecker. Schöne und gepflegte Außenanlagen mit großem Pool. Zimmer großzügig und funktional mit Kühlschrank. Gute Betten und angenehmer Zimmerservice. Störend allein ist die Badewanne, welche nicht optimal für ältere Menschen ist. Die Sturzgefahr ist trotz Haltegriff sehr groß.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Nicole
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die vielfältigen gastronomischen Angebote geschätzt haben, ebenso wie die gepflegten Außenanlagen und den großen Pool, der eines unserer Highlights ist. Dass Sie die Großzügigkeit und Funktionalität der Zimmer sowie die Qualität unserer Betten hervorheben, ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen um Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten im Badezimmer entschuldigen und möchten Sie nur informieren, dass wir bereits dabei sind die Badezimmer mit einer Dusche auszurüsten, aber bei so hoher Auslastung wie momentan, geht das eben nur sehr langsam. Falls notwendig, fragen Sie an der Rezeption nach einer Rutschmatte, die wir Ihnen gerne am Zimmer zukommen lassen können. Vielen Dank für Ihre Geduld, denn wir versuchen uns immer zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden