Heike (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel

Gut

Es ist ein kleineres Hotel sehr schön gelegen. Das Personal sehr nett. Vorallem im Restaurant. Wir haben tolle Ausflüge mit Aventura Wandern gemacht. Der Busbahnhof gut erreichbar über Treppen. Gleich neben dem Hotel ist der Taoro Park. Einfach traumhaft schön.

• Großes Bett mit super Matratzen und Kopfkissen. Prima geschlafen. Allerdings würde ich keinen Meerblick buchen, da es nach dieser Seite etwas laut ist.

• Es war eine prima Atmosphäre. Alle Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich

• Ca 1h vom Flughafen entfernt. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Einfach wunderschön, da alles sehr gut gepflegt ist und nicht so groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Nähe zu verschiedenen Ausflugszielen gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere wunderschöne Umgebung und den Taoro Park direkt neben dem Hotel. Schön, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter im Restaurant und die Atmosphäre dort schätzen. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Zimmer mit Meerblick etwas Lärm empfunden haben. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer mit Garten- oder Teideblick zu buchen, die ebenfalls beeindruckende Ausblicke bieten und ruhiger sein können. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten wird. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen