Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Sehr gute Lage. Nettes Personal. Schönes Zimmer. Abends mit netter musikalischer Unterhaltung. Schöne Außenanlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzlich Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und die musikalische Abendunterhaltung genossen haben. Unsere Außenanlagen sind in der Tat ein Highlight und wir sind froh, dass diese zu Ihrem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere gastronomischen Angebote zu genießen und einige entspannende Momente in unserem weitläufigen Garten zu verbringen. Ihre Bewertung ist besonders wichtig für uns und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, denn Gäste wie Sie geben uns die Kraft in dieser Linie weiterzuarbeiten. Bis zum nächsten Mal im Hotel TRH Taoro Garden Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden