Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • Länger als 5 Wochen
Eine Wohltat nach viel erlebter Enttäuschung

Schönes renoviertes Haus neben groß er Parkanlage sehr ruhig, nur Erwachsene, Personal überdurchschnittlich freundlich!

• Schlecht
  • Dusche WC 2 Einzelbetten, FS, Minibar, Safe, AC (???) Sehr kleiner Raum und Schrank, mein Schlaf war hervorragend!

• Wie international üblich Schwerpunkt Fisch und Meeresfrüchte für mich, da allergisch auf Schalentiere, etwas wenig Auswahl

• Exzellent, Beschwerden gab es keine

• Gut
  • Vom Airport ca. 1 Std, Ausflugsziel in Memge

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2025
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden insgesamt so positiv für Sie war. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die ruhige Umgebung sowie unsere Ausrichtung ausschließlich für Erwachsene hervorgehoben haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob zu unserem engagierten Team und dem hervorragenden Schlafkomfort. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie auch die Umgebung des Hotels und die attraktive Lage in der Nähe wunderschöner Parkanlagen und Ausflugsziele hervorgehoben haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden