Auf einem Hügel oberhalb der Innenstadt gelegen. Highlight des Hotels is meines Erachtens das Essen. Freundliche Angestellte, reichhaltige Getränkeauswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war hinreichend gemütlich. War zum Garten hin gelegen, so dass man abends beim Einschlafen noch die Geräusche von der Terasse gehört hat. Würde ein Zimmer zur Strasse nehmen, falls ich wieder herkomme.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Von Allergien etc weiss ich nichts... Mir hats auf jeden Fall geschmeckt und für meinen Geschmack war das Essen im Restaurant das Beste am Hotel. Jeden Tag hat ein Teil der Speisen gewechselt, was für Abwechslung gesorgt hat. Insbesondere die Desserts hatten es mir angetan.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Wandern, Sightseeing, Bustouren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Loro Park ist gut, mit vielen Shows.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt einen regelmässigen Shuttleservice zu einem Einkaufszentrum. Öffentliche Bushaltestelle ist nicht weit weg, aber da ich es nach mehreren Versuchen nicht geschafft hatte, eine Fahrkarte zu lösen, würde ich das Hotel wie auch den Rest der Insel als unerreichbar mit ÖV einstufen. Ausser, man kennt jemand, der eine Fahrkarte im Internet lösen kann. Für mich war die Website des Busunternehmens stets unerreichbar (nicht mal eine Angestellte am zentralen Busbahnhof, den man in ca 20 min zu Fuss vom Hotel erreicht, konnte mir da helfen).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Besonders, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Getränke so geschätzt haben, erfüllt uns mit Stolz. Uns liegt es am Herzen, jeden Tag neue Akzente zu setzen, damit Abwechslung auf dem Teller garantiert ist, Ihre Begeisterung für die Desserts ist hier eine schöne Bestätigung. Jedoch tut es uns leid, dass Sie hinsichtlich der Zimmerlage nicht vollkommen zufrieden waren. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch dabei, eine Zimmerkategorie zu wählen, die besser zu Ihren Wünschen passt. Abschließend hoffen wir, dass Sie auch die Lage unseres Hauses inmitten der subtropischen Gärten genießen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden