Ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels war die Lage, etwas Abseits des Trubels, aber dennoch zu Fuß gut zum Stadtzentrum zu gelangen. Wunderbar ist unser Zimmer im 4.Stock mit Blick auf den Teide ( wenn die Wolken ihn freigeben ). Die Zimmer sind sehr groß und man hat zu zweit ausreichend Platz für alles. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, wir hätten uns statt der Badewanne eine Dusche gewünscht. Aber ansonsten alles prima. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, waren aber vom spontanen Abendessen am Anreisetag so begeistert, dass wir die Halbpension direkt dazugebucht haben.
Bis unser Transferbus am Hotel ankam, waren 1,5 Stunden vergangen.
Da wir keine Freizeitangebote genutzt haben, kann ich da wenig zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses mit kurzen Wegen ins Zentrum sowie der Ausblick vom Zimmer auf den Teide zusagten. Die großzügigen Zimmer wurden 2017 renoviert, aber wir geben zu, dass in den Badezimmern noch einiges zu tun ist und wir sind auch dabei Verbesserungen durchzuführen, um den modernen Standards gerecht zu werden. Besonders wertschätzen wir Ihre spontane Entscheidung für unsere Halbpension nach dem positiven Eindruck unseres Abendangebots. Unser Team steht stets bereit, um individuelle Wünsche direkt vor Ort zu berücksichtigen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden