Marco (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur

Sehr schönes Hotel. Direkt an einem Park angelegt. Kein Handtuch Krieg am morgen. Da ein Erwachsenenhotel absolut ruhig, super leckere Cocktails und abwechslungsreiches Essen.

• Restaurant & Bars
  • Perfekt super viel Abwechslung

• Super arrangiert super nett

• Schön im Norden direkt an einem schönen Park angelegt

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so entspannten Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden verbringen konnten. Unsere subtropischen Gärten und die ruhige Atmosphäre eines Erwachsenenhauses bieten den idealen Rahmen für Erholungssuchende. Dass Sie unsere Cocktailvielfalt und abwechslungsreiche Küche schätzen konnten, bestätigt unser Konzept der kulinarischen Abrundung des Hotelaufenthalts. Die unmittelbare Lage am Parque Taoro ermöglicht zudem den schnellen Wechsel zwischen naturnaher Entspannung und städtischer Infrastruktur. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für die Servicequalität unseres Teams. Die individuelle Betreuung unserer Gäste steht bei uns stets im Mittelpunkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden