Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

Ein ruhig gelegenes und sehr gut geführtes Hotel abseits vom Massentourismus. Eine klare Empfehlung für Leute, die sich gern auch mal zurückziehen möchten.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, obwohl man gerade im Bad das Alter schon deutlich sieht. Minibar (leer) ist vorhanden. Ein Safe auch, allerdings muss man den mieten, das ist eigentlich nicht mehr ganz zeitgemäß. Klimaanlagen ist auch vorhanden. Der Balkon bot einen Blick auf den sehr gepflegten Garten und die Poollandschaft.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Teilweise europäisches Frühstück mit englischen Klassikern in Kombination mit kanarischen Köstlichkeiten. Das Abendessen wechselte thematisch und täglich. Positiv haben wir wahrgenommen, dass die Auswahl nicht riesig ist, dafür aber qualitativ sehr gut. Alle Mahlzeiten gab es als Buffet, welches immer aufgefüllt wurde. Die Getränke sind erschwinglich, ein Glas Hauswein 2,60 €. Das Restaurant wirkte modern und trotz der vielen Menschen nie überfüllt. Das Personal war überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Am Anreisetag bekamen wir um 21.30 Uhr ungefragt noch einen kleinen Imbiss, das war echt super.

• Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ob Hinweise zum Stadtbummel oder um ein Taxi zu bestellen, alles fein. Die Rezeption spricht auch sehr gut deutsch. Extrawünsche hatten wir keine. Auf Geburtstage von Gästen wurde immer eingegangen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert schon ein wenig. Ansonsten liegt das Hotel oberhalb der City in ruhiger Wohnlage. Zur City bzw. zum Meer sind es zu Fuß schon 25 Minuten. Mit dem Mietwagen ist man deutlich schneller, wobei öffentliche Parkplätze praktisch nicht vorhanden sind. Das Hotel hat für 8 € pro Tag jedoch eigene. Das Hotel hat auch zur City ein kostenloses Shuttle.

Der Pool ist eher überschaubar, trotzdem nie überfüllt gewesen. Das reservieren von Liegen fand praktisch nicht statt. Am Nachmittag hat man immer einen Platz bekommen. Wir waren täglich unterwegs und haben andere Aktivitäten im Hotel nicht genutzt. Abends gab es Unterhaltung im Sinne von einzelnen Sängern oder Duetten. Wer das braucht und gut findet, naja. Wir waren abends lieber unten am Meer. Da ist immer was los. Bar an Bar und bis 22:00 Uhr die meisten Geschäfte offen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre maximale Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Halbpension zufrieden waren. Unser Restaurant-Team bemüht sich stets, eine ausgewogene Mischung aus europäischen und kanarischen Spezialitäten anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die moderne Atmosphäre unseres Restaurants genossen haben und die Getränkepreise als angemessen empfanden. Unser Hotel liegt im Norden Teneriffas, also über 100 km vom Südflughafen entfernt und man muss doch mit etwa 2 Stunden Anfahrtszeit nutzen. Dafür belohnt Sie dann der grüne Norden mit der fantastischen Landschaft und unser Hotel insbesondere mit einem herrlichen Ausblick. Ebenso lesen wir sehr gerne, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Unser mehrsprachiges Team ist stets bemüht, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen, sei es bei Stadtbummel-Tipps oder der Organisation von Taxifahrten. Die Lage unseres Hotels, nur 800 Meter vom Stadtzentrum und den Stränden entfernt, ermöglicht es unseren Gästen, sowohl die Ruhe zu genießen als auch das lebendige Treiben der Stadt zu erkunden. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden