Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne !!!

In einem ruhigen Park gelegen, liegt das Hotel wunderbar mit Meerblick und trotzdem Naturnah, ganz nahe der Stadt Puerto de la Cruz ,die man fußläufig erreichen kann.

• Jedes Zimmer ist sehr sauber hat ein Doppelbett,Badezimmer mit Badewanne ,großen Balkon und ist per Fahrstuhl oder Treppe zu erreichen .

• Phantastisch ! Ich bin selber Köchin und bin jedesmal überrascht was die Leute in der Küche zaubern .Für ein 4*Hotel wirklich klasse !!! UNd im Speisesaal sind soviele fleißige Servicekräfte dabei ,da kommen keine Lücken ins Buffet ,die Tische werden sofort abgeräumt ,Jeder hat ein Lachen im Gesicht . Es macht wirklich Spaß dort zu speisen!

• Prima ! Wir hatten 2Probleme die sofort erledigt wurden !Zuerst ging unsere KLimaanlage nicht und kurz vor Ende des Urlaubes ging der Duschkopf kaputt.Aber der oder Hausmeister waren sofort zur Stelle und bevor wir wieder ins Zimmer gingen war schon alles fertig.

• Das Hotel liegt relativ oben in einem ruhigen Gebiet und ist trotzdem zentrumsnah .Man kann alles ,die Stadt,den Strand ,die Bushaltestelle fußläufig erreichen.Wenn man fit ist ! Es gehen 258Stufen abwärts oder man nimmt den Shuttlebus .

• Gut

Den Wellnessbereich suche ich immer auf und bin jedes mal mehr als zufrieden ! Von Massagen über Kosmetik bis Pediküre wird ja auch alles angeboten. Na und der Pool ist jedes Jahr ein Traum .Sicherlich ist er nicht der wärmste aber bei 30Grad Lufttemperatur möchte ich auch nicht in einer Brühe planschen . Dazu die Poolbar ,immer liebevolle Servicekräfte die einem das Essen/Trinken auch an die Liegen bringen .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die ruhige Lage in unserem subtropischen Garten mit Meerblick und gleichzeitiger Nähe zur Stadt Puerto de la Cruz schätzen. Es ist großartig, dass Sie von der Sauberkeit der Zimmer, der Qualität unseres Speiseangebots und dem ausgezeichneten Service begeistert waren. Unser Drago Buffet Restaurant bemüht sich stets, eine Vielfalt an köstlichen Gerichten anzubieten, und unser fleißiges Servicepersonal sorgt dafür, dass es unseren Gästen an nichts mangelt. Wir sind erfreut, dass Sie unseren Wellnessbereich und den Pool so sehr genossen haben. Unser beheizter Außenpool ist in der Tat eine der Hauptattraktionen unseres Hotels. Die Poolbar mit ihrem aufmerksamen Service trägt zusätzlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Ihre positive Bewertung unseres reaktionsschnellen Kundendienstes bei kleineren Problemen freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und eventuelle Schwierigkeiten umgehend behoben werden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden