- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel- Zimmer: Die Zimmer entsprechen der Beschreibung. Nicht neu aber funktional gut und sauber. Der in der Beschreibung angegebene Baulärm ist wirklich da und von Montag bis Freitag laut und deutlich zu hören. Wer ein Zimmer nicht zur Gartenseite hat, sollte die Fenster schließen, den ab 5 Uhr wird im Wirtschaftshof des Hotels gearbeitet (Müllentsorgung, Anlieferung, Mofas der Angestellten etc.). Personal: Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich wohl. Das Essen ist nicht überzeugend. Es gibt eine Auswahl aber z.B. bei Müsli und Salat ist man nicht auf der Höhe der Zeit. Der Fisch und das Fleisch an der Grillstation waren an 6 von 7 Tagen trocken und verbrannt. An einem Tag war eine andere Dame am Grill und da war es gut. Das ein gastronomischer Betrieb Lebensmittel in großen Gebinden kauft ist nachvollziehbar. Das man Jogurt am geöffneten Buffet aus einen 10 Liter Behältnissen nachfüllt ist Geschmackssache. Wenn diese Behältnisse dann auch noch außen schmutzig sind, wird es doch sehr unappetitlich. Im Hotel waren während meines Aufenthalts zwei Gruppen. Zu Beginn war es eine ca. 40 Personen große Seminargruppe. Dieses hat tagsüber in Kleingruppen verteilt über das gesamte Gelände an ihren Themen gearbeitet. Egal wo man auf dem Hotelgelände war, hatte man das Gefühl zu stören. Entspannten Urlaub stelle ich mir andres vor. Danach kam eine Gruppe Jugendlicher aus England. Den optisch doch aggressiven Auftritt muss man aber entgegenhalten, dass diese in Summe sehr angenehm waren. Im Internet steht, dass das Hotel für Kinder nicht geeignet ist, es steht nichts von Jugendlichen. In Summe haben die Jugendlichen dem Hotel eher gut getan. Ich bis von den gebuchten 9 Tagen nur 7 geblieben und vorzeitig abgereist. Preis und Leistung passen hier leider nicht zusammen. Vom Buchungsportal, Reiseveranstalter und Hotel bin ich enttäuscht.
Zimmer OK. Aber wenn man die falsche Seite hat, muss man die Fenster schießen, wenn man nicht gegen 5 Uhr geweckt werden will.
Billiard etc. Konnten nicht wirklich genutzt werden, da meist von Seminargruppe besetzt. Fitnessgeräte sind nicht gut. Abendprogramm vorhanden aber man spürt, dass das Programm jede Woche abgespult wird. Die Baustelle ist nicht weit vom Pool und die Arbeitszeiten auf der Baustelle und die Zeiten an denen man den Pool nutzen würde überschneiden sich - es wurde vorab aber darauf hingewiesen, dass es Baulärm geben kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | CM |
Sehr geehrter Herr Wiegels, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist, um zu wissen,in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Mit Bedauern haben wir vernommen, dass der von uns in der Hotelbeschreibung vorab erwähnte Baulärm und leider auch die größeren Gruppen Ihren Aufenthalt bei uns wesentlich beeinträchtigt haben. Darüber hinaus tut es uns leid, dass wir Sie ungünstigerweise mit unseren Speisen nicht gänzlich überzeugen konnten und werden weiter versuchen uns zu verbessern. Ungeachtet dessen nehmen wir Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und auch unsere sauberen Zimmer Ihren Erwartungen vollständig gerecht wurden. Alles in allem fanden wir es aber schade, dass Sie sich bei uns nicht wirklich wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns dennoch eines Tages unter anderen Rahmenbedingungen eine zweite Chance geben. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch