Das Hotel ist sauber und ruhig mit abendlicher musikalischer Unterhaltung. Das Personal ist freundlich und bemüht. Für Poolliebhaber geeignet. Das Essen ist audwahlreich, jedoch nicht unbedingt lecker,im Vergleich zu anderen Hotels.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, auch der Balkon lädt zum Sitzen ein. Die Betten waren bequem. Das Bad mit Wanne, Waschtisch und das WC separat. Kühlschrank (Minibar), Schreibtisch, Sessel, TV, Schrank...
Es gab verschiedene Speisen in Büffet Form zur Auswahl. Fisch und Fleisch konnte man sich mit Öl grillen lassen. Salate waren etwas mager, Vorspeise schön angerichtet, nicht unbedingt lecker. Atmosphäre ruhig, Publikum eher normal und nicht schick.
Der Service war gut, schnell und stets freundlich. Wünsche wurden meist umgesetzt.
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Die Stadt erreicht man durch einen wunderschönen Park. Der Heimweg ist nach oben anstrengend mit Treppen oder bergauf. Es gibt in der Nähe zwei schöne Bars und einen kleinen Supermarkt. Von Flughafen dauert die Fahrt ca. 1 Stunde mit dem Auto. Freizeit und Ausflugsziele sind vorhanden.
Tischtennis, kleines Studio, ein paar Kurse, Tennis, Aussenpool. Bewirtet. Abends gab es musikalische Animation, nur wirklich mit gemacht hat niemand. Nichtraucher Terrasse und Raucherterrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martina Petra |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die geräumigen und schön eingerichteten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung und die Nähe zu den Ausflugszielen genossen haben. Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten eine Vielzahl von Speisen in Buffetform. Die Verbesserungen der letzten Monate konnte die Mehrheit unserer Gäste überzeugen und es tut uns sehr leid, dass wir in Ihrem Fall nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bieten frisches Obst und vor alle auch Gemüse, was nicht immer selbstverständlich ist, aber versuchen uns immer zu verbessern. Vielleicht können Sie bei Ihrem nächsten Besuch unser neues kanarisches Menü in der Tasca Laurisilva geniessen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, wie Tischtennis, Tennis und den Außenpool, genutzt haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen,