Mark (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Stadt
Fürältere und mittlere Generation mit Mobilität

Gut

Für ruhesuchende ein gutes Hotel zum entspannen und mal abzuschalten. Aufmerksames und freundliches Personal. Zentral am Park gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer mit dem Blick auf den Teide sind gut ausgestattet und sauber. Einige Zimmertüren wurden manchmal etwas lauter zugezogen, ansonsten war es schön ruhig.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft und ausreichend. Das Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber ansonsten ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist engagiert, freundlich, und bemüht sich allen Wünschen gerecht zu werden.

• Transfer zum Hotel ist auf Grund der Entfernung zum Flughafen anstrengend. Ausflugsziele in der Nähe sind fussläufig erreichbar, allerdings meistens über viele Treppen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Entertainmentangebote waren für uns ausreichend, da wir Ruhe gesucht haben und nicht bespasst werden wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unser freundliches Personal als auch unser gutes Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sie haben vollkommen recht – unser Hotel ist ein Ort der Ruhe und Erholung, der sowohl für Ruhesuchende als auch für Gäste jeden Alters viel zu bieten hat. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden