Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Personal an der Rezeption, Restaurant… sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage besonders der Garten ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Restaurant hat zahlreiche Auswahl an Essen, an der Bar gibt es leckere Cocktails

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die wunderschön gestaltete und gepflegte Hotelanlage sowie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihrer Zimmer geschätzt haben. Es ist ebenfalls großartig, dass Sie das vielfältige Angebot unseres Restaurants und die köstlichen Cocktails an unserer Bar genossen haben. Unsere Gäste mit einem unvergesslichen Erlebnis inmitten der malerischen Umgebung Teneriffas zu begeistern, ist unser stetiges Ziel, und Ihre Worte bestätigen uns in unserem Engagement. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden