Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr schöne Anlage - schöne Zimmer - wir hatten all inkl. - Getränke und Essen waren gut bis sehr gut. Am Büfett findet jeder was nach seinem Geschmack. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes Essen - freundliches Personal. Schade das man nicht draußen sitzten kann.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöne Poolanlage - mit beheiztem Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind hocherfreut, dass Sie den Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage und die Qualität unserer Zimmer genossen haben, ebenso wie das All-Inclusive-Angebot und die Auswahl an unserem Buffet, die Ihren Geschmack getroffen hat. Wir finden es auch schade, dass wir auf Grund der Grösse unserer Terrasse nicht allen unseren Gäste anbieten können, draussen zu essen, deshalb haben wir uns dafür entschieden ganz darauf zu verzichten. Letztendlich freut es uns sehr, dass Sie unseren Poolbereich mit dem beheizten Pool geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit den Freizeiteinrichtungen ist für uns von größter Bedeutung. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden