Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz und besticht durch seinen schönen Garten und dem großen Pool. Das Wasser war mir persönlich allerdings zu kalt. Wenn man gut zu Fuß ist kann man in ca. 15 Minuten über viele Stufen in den Ort laufen. Zurück für viele eventuell zu beschwerlich, da bergauf. Es besteht allerdings die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Shuttle zu fahren oder ein kostengünstiges Taxi zu nehmen. Die Zimmer sind renoviert mit bequemen Matratzen, allerdings verfügen viele, als Doppelzimmer ausgelegten Zimmer, nur über ein Bett von 150 cm. Falls man also über mehr nächtlichen Freiraum verfügen möchte, sollte man bei der Buchung ausdrücklich ein breiteres Bett buchen. Die Badezimmer sind zwar sauber, aber renovierungsbedürftig. ( Badewanne, veraltete Armaturen ) Beim Essen war vielleicht etwas weniger Auswahl, wie in anderen von uns besuchten Hotels, aber es war trotzdem ausreichend und für eine Woche gab es, am Abend zumindest, auch Abwechslung.
Der Personal war zum größten Teil freundlich und flink. Lediglich eine Dame an der Rezeption( Mara oder Maria) fanden wir wenig zuvorkommend und freundlich. Das Abendprogramm könnte vielleicht etwas mehr Abwechslung bieten. Es gab zwar jeden Abend ein kleines Musikprogramm, bot aber meist Ähnliches.