Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit schönem Garten und gutem Essen

Das Hotel hat einen sehr schönen Garten. Liegt sehr ruhig und die Stadt ist durch einen 20 minütlichen Fußweg erreichbar. Es fährt auch ein Bus, außer sonntags. Ansonsten mit dem Taxi. Diese sind preiswert. Das Essen ist gut. Die Abendunterhaltung etwas altbacken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind gut. Matratze sehr gut. Das Bett hat eine Größe von 150 cm. Ein mitreisendes Paar sollte sich dieses Bett teilen. Also Achtung, da könnte man überrascht werden. Nach deren Reklamation, gab es erstmal zur Antwort, dies wäre in Spanien so üblich. Also wer das nicht möchte, sollte bei der Buchung darauf achten, dass zwei Betten in der Buchung explizit vermerkt sind, ansonsten wird es etwas eng und der Urlaub beginnt stressig. Nach einer Nacht und etwas Druck, wurde Abhilfe geschaffen.

Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und Ihnen unser weitläufiger Garten so gut gefallen hat. Auch beim Thema Schlafkomfort ist es schön zu wissen, dass Sie mit den Betten und Matratzen zufrieden waren. Dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, ist uns ebenfalls eine große Freude. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid, dass Sie 2 Betten bevorzugen und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. und sind froh, dass wir dann trotzdem Abhilfe schaffen konnten. Es begeistert uns, dass Sie unsere Lage als praktisch empfunden haben und die gute Anbindung an die Stadt und die preiswerten Taxis hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden