Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit hohem Erholungswert

Gut

Das Hotel Taoro Garden ist ein ruhiges Hotel abseits des Touristentrubels. Sehr schöne Außenanlagen mit Poolbereich sprechen für einen Poolurlaub. Wir haben keinen Mietwagen genutzt, die Parkplatzsituation rund um das Hotel erschien uns aber herausfordernd. Das Hotel bietet auch Parkplätze gegen Gebühr (3 bzw. 5€/Tag), zur Verfügbarkeit kann ich nichts sagen. Das Publikum ist durchweg älter, der Median dürfte bei ca. 60 Jahren gelegen haben. An Nationalitäten waren etwa je ein Drittel Deutsche, Engländer und sonstige Nationen vertreten. Der Anteil der Liegen-mit-Handtuch-Reservierer und Garnelen-aus-der-Paella-Angler war gefühlt eher gering.

• Gut
  • Die Zimmer mit Teide-Blick sind wunderbar ruhig mit einem tollen Blick ins Grüne. Der bauliche Zustand unseres Zimmers im 2. Stock war allerdings nicht optimal, insbesondere im Bad und bei der seltsamen Elektroinstallation gab es Defizite. Die Zimmer in den anderen Stockwerken hatten andere Zimmer- und Balkontüren, von innen haben wir leider keines gesehen. Die Betten waren aber prima, und so haben wir prima geschlafen.

• Die Mahlzeiten haben uns etwas enttäuscht, die Auswahl und die Handwerklichkeit bei der Zubereitung der Speisen sowie die Atmosphäre im Restaurant haben Potential nach oben. Die Buffets waren aber schön angerichtet und wurden ständig kontrolliert und nachgefüllt. Ebenfalls positiv ist die Bar, in der Markenspirituosen ausgeschenkt und die Cocktails klassisch gemixt wurden.

• Das große Pfund des Taoro Garden. Die Zugewandheit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals in allen Bereichen des Hotels ist uns sehr positiv aufgefallen.

• Das Hotel ist schön gelegen, in einem ruhigen Viertel oberhalb des Zentrums von Puerto de la Cruz. Der Weg in die Stadt dauert zu Fuß etwa 20 Minuten und geht über steile Straßen und/oder Treppen. Der Rückweg ist entsprechend beschwerlich, die Nutzung des kostenlosen Shuttlebusses oder eines Taxis (ca. 5€) empfiehlt sich.

Der Poolbereich ist schön gestaltet, bei voller Belegung des Hauses aber - wie auch Restaurant und Bar - vielleicht etwas knapp bemessen. Die Poolunterhaltung war eher dezent, die Abendunterhaltung beschränkte sich auf wechselnde Alleinunterhalter stark schwankenden Könnens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und die schöne Lage unseres Hotels in Puerto de la Cruz sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Außenanlagen und der Poolbereich zu einem erholsamen Urlaub beitragen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer und insbesondere das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir in nächster Zeit Verbesserungen durchführen werden. Ebenso bedauern wir, dass die Mahlzeiten nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Restaurant strebt danach, mit gut präsentierten und stets frischen Buffets eine hohe kulinarische Qualität sicherzustellen. Wir freuen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ich bin sicher, dass wir Sie beim nächsten Mal positive überraschen können. Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden