RS (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder einmal ein toller Erholungsurlaub

Gut

Nach dem stressigen Jahresendgeschäft war der Januar-Urlaub im Taoro Garden wieder wunderschön. Das Hotel thront - abseits des Trubels - über der Stadt. Jedoch sind es die Menschen, die das Hotel ausmachen. Zuerst natürlich die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die ihre langjährigen Gäste fast schon familiar begrüßen (und ihnen heuer sogar ein Geburtstagsständchen brachten). Dazu gehören auch die externen Dienstleister, wie der Fahrer des Gratis-Transferbusses in die Stadt runter. Und dazu gehören auch die angenehmen internationalen Gäste. (Keine schlecht erzogenen Kinder (Adult only), keine schlechterzogenen Eltern und keine Junggesellenabschiede.)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:RS

Sehr geehrte/r Frau/Herr RS, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals zu schätzen wissen; unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen ein familiäres Gefühl zu geben. Dass Sie die ruhige Umgebung und unsere Lage über der Stadt als Erholungsort nach dem geschäftigen Jahresende genießen konnten, erfüllt uns mit Freude. Die Reinlichkeit ist bei uns oberstes Gebot und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, stets erstklassige Sauberkeit zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie auch im auch zum nächsten Jahresende zu einem erholsamen Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden