Alex (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Saubere, aber sehr hellhörige Anlage

Positiv: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage Negativ: Essen, insbesondere für Vegetarier. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was leider bei uns dazu geführt hat, dass wir nachts aufgrund eines Schnarchers im Nachbarzimmer kaum schlafen konnten.

• Neues barrierefreies Badezimmer mit begehbarer Dusche und guten Matratzen. Kleiner Kühlschrank.

• Schlecht
  • Es gab zwar viel Auswahl, aber nicht für Vegetarier. Zudem schmeckte das Essen nicht nach viel. Schade.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat versucht, Wünschen nachzukommen.

• Der Weg runter in die Stadt war machbar, wenn man gut zu Fuß ist - ca. 250 Stufen. Es sind aber auch Shuttlebusse gefahren und mit dem Taxi kostet eine Fahrt zum Hotel ca 7€. Ansonsten hat man einen schönen Blick.

• Schlecht

Poolanlage war einwandfrei. Ansonsten können wir zum Angebot nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Abendliche Unterhaltung war eher trist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank für Ihr Feedback, das sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage loben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Ihre positiven Worte über unser neu gestaltetes, barrierefreies Badezimmer mit begehbarer Dusche und die Qualität unserer Matratzen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch zu hören, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, obwohl Ihr ein eigenes vegetarisches Menü haben, das bei unseren Gästen normalerweise sehr gut ankommt. Dafür sollten Sie sich aber bei unserem Restaurantpersonal melden, um Ihnen unser Menü zu unterbreiten und Ihre Auswahl treffen zu können. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie durch Geräusche aus einem benachbarten Zimmer gestört wurden. Unsere Zimmer wurden mit Blick auf Ruhe und Erholung gestaltet, und wir verstehen, dass ungestörter Schlaf ein wesentlicher Bestandteil des Erholungserlebnisses ist. Das Vergnügen, die atemberaubende Aussicht zu genießen und in unserem gepflegten Pool zu entspannen, ist Teil dessen, was viele unserer Gäste an ihrem Aufenthalt schätzen, und wir sind froh, dass auch Sie diese Aspekte hervorheben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden