Schönes Urlaubshotel oberhalb der Stadt an einer Parkanlage mit Hundespielplatz gelegen. Wer entspannen will, kann dies hier sehr gut tun.
Sehr sauber und geräumig.
Schönes Restaurant mit Blick auf den Teide. Essen war voll ok; angenehme Atmosphäre. Sehr schön war es zu sehen, das Plastik vermieden wird, wo es geht. Kaffee ist super.
Generell super Service, egal ob im Restaurant oder an den Bars, am Empfang, bei der Gästebetreuung oder auch durch die Techniker - insgesamt hervorragend!
Lage oberhalb der Altstadt. Altstadt fußläufig erreichbar ( ca. 15 min); Hotelbus in die Stadt mehrmals am Tag, außer Sonn- und Feiertags; dadurch ruhige Lage des Hotels. Ausflüge im Hotel buchbar.
Pools waren sauber und ruhig (keine Halli-Galli-Beschallung den ganzen Tag - super); Animation ab spätem Vormittag bis zum Nachmittag außer So und Mo; die Animateurin war sehr aufmerksam und nicht aufdringlich; Aktivitäten teilweise weiter weg vom Pool. Wer will, kann den ganzen Tag Programm haben; es ist aber auch möglich den Tag in Ruhe am Pool zu verbringen. Abends regelmäßig Live-Musik an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sternen in praktisch allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem schönen Urlaubshotel, wie Sie selbst sagen, sehr gut erholen konnten. Das Service und die Gästebetreuung werden bei uns noch GROSS geschrieben und wir legen viel wert darauf, dass die Kunden bei uns zufrieden sind, denn nur zufriedene Kunden kommen wieder. Deshalb hoffen wir sehr, dass wir Sie auch in der Zukunft zu unseren Stammgästen zählen können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden