Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeSchöner ruhiger Urlaub im Taoro Garden.

Gut

Sehr schönes, ruhig am Taoro Park gelegenes Hotel. Ganz liebe und freundliche Mitarbeiter und eine superleckere Küche.

• Zwar immer sehr sauber, sind aber in die Jahre gekommen.

• Gerne würden wir noch mehr Sonnen geben. Sehr, sehr leckeres Essen. Was uns persönlich gefreut hat, dass jeden Tag kanarische Gerichte dabei waren. Das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank an alle!!

• Jedes Anliegen wurde freundlich und schnell erledigt.

• Oberhalb der Altstadt. Durch die unmittelbare Nähe zum Park ruhig gelegen. Es wird ein Shuttle angeboten.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte an unser Personal – wir geben dieses Lob sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Sie richtig bemerkt haben, sind einige Bereiche unseres Hauses in die Jahre gekommen. Wir arbeiten jedoch stetig daran, Schritt für Schritt alle Bereiche zu modernisieren – auch wenn dies bei der aktuellen Auslastung eine Herausforderung darstellt. Dennoch bemühen wir uns stets, den Wünschen unserer Gäste bestmöglich nachzukommen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden