Sauberes Hotel, nettes Personal, Bad bedarf dringend einer Renovierung, ging kein Ventilator auf der Toilette. Pool war zu kalt.
Betten gut, Bad schlecht
Essen abwechslungsreich und gut
Bestens und immer freundlich
Vom Flughafen hin 1 Stunde, Rückfahrt zum Flughafen Abholung 7:34 Uhr Flug ging erst zum 12:40 Uhr. Mehrere Hotels angefahren 2 Stunden in Puerto de la Cruz unterwegs.
Pool war zu kalt, kein Angebot zum Aqua Jogging.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Bezüglich der Anreise möchten wir darauf hinweisen, dass diese in der Verantwortung des Reiseveranstalters liegt. Eine Abholung etwa fünf Stunden vor Abflug ist durchaus üblich, da auch mit Verkehrsverzögerungen gerechnet werden muss. Bezüglich der Badezimmer möchten wir Sie informieren, dass wir dabei sind diese mit einer Dusche zu erneuern und möchten uns für die momentanen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Was den Pool betrifft: Unser Pool wird über Solaranlagen beheizt und die Sonneneinstrahlung ist in dieser Jahreszeit begrenzt, deshalb kann das Wasser etwas kühler ausfallen. Aus diesem Grund bieten wir Aqua-Jogging nur in den Sommermonaten an. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden