Schönes, modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage Der Baulärm, der uns angekündigt wurde, kam vom ehemaligen Gran Hotel und dem ehemaligen elegance Miramar Hotel. Es hat uns nicht sonderlich gestört, die Vögel im Garten konnte man trotz dieser (in der Ferne wahrnehmbaren) Geräuschkulisse hören. Für uns idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge in der näheren Umgebung Im Haupthaus gibt es Zimmer mit Blick zum Teide oder mit Stadt- Meerblick. Zimmer zum Teide liegen gen Westen, daher hat man dort die Mittags- Abendsonne ( kein Sonnenschirm oder andere Beschattung vorhanden, daher kann es auf den Balkonen sehr warm werden) Zimmer zur Stadt-Meerseite haben morgens Sonne Im Nebengebäude liegen alle Zimmer zum Garten und haben Halbschatten/Schatten (je nach Etage) Die Gartenanlage grenzt an den Parque de la Sortija Am Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme
Wir wohnten im Haupthaus, das Zimmer war renoviert, modern eingerichtet und nicht hellhörig. Eigene Wasserspülungen und die des Nachbarzimmers waren nur unmittelbar im Bad zu hören. Da uns die Matratze zu ungemütlich war, baten wir um einen Tausch, welcher sofort durchgeführt wurde. Das Badezimmer hatte genügend Ablagefläche, was aber in nicht allen Zimmern der Fall ist. Wannenbad mit relativ hohem Einstieg Handtuchwechsel nach Bedarf Gr0ßer Kleiderschrank mit einigen Bügeln und Regalböden ( Bei Bedarf kann man noch mehr Bügel erhalten, die Rezeption ist sehr behilflich) Safe im Schrank gegen Gebühr, groß genug für Tablet und co. Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Wäscheständer an der Wand (Wäscheklammern mitnehmen!) Der Balkon war ansprechend groß und von anderen Zimmern nicht einsehbar, vom Garten aus kann man schon auf die Balkone blicken. Einzige Anmerkung: Uns war das Zimmer nicht hell genug ausgeleuchtet, zum Koffer ein- oder auspacken sowie am Kleiderschrank wären andere Lichtquellen von Vorteil. Die vorhanden Lampen gaben eher indirektes Licht. TV - mehrere Programme in deutscher Sprache vorhanden
Frühstücksbuffet war gut und vielfältig . Es wurde immer nachgelegt und bei Bedarf auch die Theken gereinigt . Zur Auswahl gab es diverse Cerealien und verschiedene Sorten Milch Marmelade auch für Diabetiker, Aufschnitt und Käse verschiedene Sorten Obst Diverse Eierspeisen, englisches Frühstück vorhanden Verschiede Sorten Brot und Brötchen, auch Glutenfrei Das Abendbuffet war ebenfalls zu loben. Salate als Vorspeise sowie Nachtisch wurde in kleinen Schalen angeboten. Das war sehr ansehnlich und hygienisch Fleisch und Fisch wurden z.T. frisch zubereitet Gemüsebeilagen und anderes wurde immer nachgelegt. Zum Nachwürzen gab es an der Theke verschiedene Gewürze, am Tisch Salz und Pfeffer in kleinen Tüten Essenszeiten von 18:30 bis 21:30 Es gibt Tische für 2 - 4 Personen sowie große Tische für bis zu 8 Personen. Bequeme Stühle Alle Tische wurden gleich gesäubert und neu eingedeckt, sobald die Gäste fertig waren Getränkepreise sind moderat: Flasche Wein je nach Sorte zwischen 12€ und 19€ 1/2 l Wasser um die 2€ An der Bar lagen die Preise für Cocktails um die 7€
Bei Anreise wurde im Zimmer angerufen, und gefragt, ob der Gast zufrieden sei. Das war ein sehr netter Service und Wünschen wurde sofort entsprochen. Das gesamte Team des Hotels war sehr serviceorientiert. An der Rezeption und im Restaurant wurde z.T. deutsch gesprochen
Am Ende einer Sackgasse in einem ruhigen Wohngebiet gelegen. Durch den Parque de la Sortija und Parque Taoro kommt man in ca 15-20 Min zu Fuß in die Altstadt von Puerto de la Cruz. Wer keine Treppen steigen mag, kann auch an der wenig befahrenen Straße rund um den Parque Taoro gehen oder den kostenfreien Transferbus vom Hotel nehmen. Zum Loro Parque sind es ca 35 Min zu Fuß >>Der Gruppentransfer war außergewöhnlich lang, wir benötigten knapp 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel, da mindestens 10 Hotels angefahren wurden. Auf dem Rückweg betrug die Transferzeit ca 2 Stunden<<
Es gab Möglichkeiten zum Tischtennis und Dartspielen Tennisplatz vorhanden Vom Hotel wurden 2 Wanderungen in der Woche angeboten, die zu empfehlen sind. Andere Entertainment Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Massagen konnte man vor Ort buchen, wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Man kann sich einen Mietwagen direkt im Hotel anmieten. Guter Service, Preise sind ok. Die Abendunterhaltung wurde von Musikern diverser Genre wie Folklore und Tanzmusik bestritten. Da war für jedermann etwas dabei. Uns persönlich war die Musik in unmittelbarer Nähe zur Bar zu laut, auf der Terrasse oder in der Lobby konnte man sich mit musikalischen Hintergrund dann unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Rosa, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar über unser schönes Hotel. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere freundlichen Mitarbeiter in guter Erinnerung behalten. Das Engagement unseres Teams ist unsere größte Stärke und daher leiten wir Ihr Lob gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Lage des Hotels als Ausgangspunkt für unsere vielfältigen Freizeitangebote in der Umgebung geniessen konnten. Unsere Chefköche streben stets danach, unseren Gästen eine reichhaltige Auswahl an leckeren Gerichten zu servieren und wir sind höchst erfreut darüber, dass wir Sie kulinarisch rundum überzeugt haben. Des Weiteren wissen wir, wie wichtig die Umgebung für eine angenehme Urlaubserfahrung ist. Daher achten wir sehr auf die liebevolle Pflege und Gestaltung unserer Anlage und lesen gerne, dass Sie unsere idyllische Lage mit dem einzigartigen Panorama-Blick zu schätzen wussten. Ihren Verbesserungsvorschlägen bezüglich der Beleuchtung werden wir natürlich nachgehen und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Zu guter Letzt versichern wir Ihnen, dass wir Ihre detaillierte Rückmeldung sehr zu schätzen wissen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden