Karola (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel zu 100% Prozent !!!!!

Tolles Hotel in einer wunderschönen Grün Anlage( Thaoro Park) toller Ausgangspunkt für viele Ziele,ob zu Fuss oder mit dem Mietwagen oder Bus!!!!

• Neu renoviertes Zimmer,sehr grosses Bett,sehr bequem und gemütlich,super Matratzen und vernünftige Bettdecken! Fernseher,Kühlschrank,Alles da!!!! Leider keine Dusche,nur eine Wanne zum Duschen,dafür einen herrlichen Balkon mit Blick auf den Pool und den herrlichen Garten.......und natürlich der Vulkan Teide!!!!

• Essen,Service, Sauberkeit.....super!!!! Es wurde Alles immer Nachgefüllt Aufgefüllt und Frisch Gebraten!!!! Getränke Service mit gutgelauntem Personal direkt am Tisch......wunderbar!!!!

• Wunderbarer Service Alle Mitarbeiter sehr Aufmerksam und sehr sehr Nett....egal in welcher Sprache .......es konnte einem immer weitergeholfen werden!!! Sonderwünsche wurden auch sofort erfüllt!!!! ..... eine Schöne Geburstagsüberraschung wurde sogar im Zimmer präsentiert!!!!

• Schöne Grüne Park Anlage,grenzt direkt ans Hotel,hübscher Garten,schöner Pool...herrlich zum Verweilen und Entspannen! Die Fahrt vom Flughafen,dauert in den Norden Porta dela Cruz natürlich etwas länger,1,5 Std.es werden mehrere Hotels angefahren,dafür liegt es herrlich ruhig ,Höher gelegen als der Stadtkern,schön im Grünen!

Es gab einen schönen Wellness Bereich,es wurden sogar Massagen draussen in der herrlichen Sonne angeboten!!!!( März) Man konnte ins Fintessstudio,es wurden Yoga und Stretching Kurse angeboten! Dartscheibe und Tischtennis stand zur Verfügung und natürlich der herrlich grosse Pool. Es giebt keine Annimation,braucht es aber auch nicht!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Karola

Liebe Karola, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Ihre hundertprozentige Empfehlung unseres idyllisch gelegenen Hotels haben wir mit Begeisterung mit unserem sehr ambitionierten Team geteilt und freuen uns insbesondere, dass Sie in Ihrem hervorragend ausgestatteten Zimmer dank des bequemen Betts einen geruhsamen Schlaf gefunden haben. Toll fanden wir aber auch, dass die gute Organisation unserer leckeren Mahlzeiten und die tolle Aussicht zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben und danken Ihnen bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für Ihren Besuch. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem schönen Hotel TRH Taoro Garden Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden