SF (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Schönes Hotel mit tollem Pool in schöner Parkanlage. Zimmer ausreichend groß, schöner Blick vom Balkon (leider hat man die Baustelle nebenan gehört, aber wir waren vorgewarnt). Bad war ok. Gymnastikraum war gut, Fitnessraum ebenfalls, schade war, dass der Pool erst nach dem Frühstück geöffnet hat. Personal sehr freundlich. WLAN war mäßig gut, die Betten waren leider schlecht (durchgelegen)

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:SF

Sehr geehrter Herr/Frau SF, Besten Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Größe Ihres Zimmers sowie den schönen Blick vom Balkon geschätzt haben. Es ist für uns auch eine Freude zu hören, dass Sie unseren Gymnastikraum und Fitnessraum positiv hervorheben. Für die Probleme mit dem Wlan möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, auch wenn wir keinen Einfluss darauf hatten. Unser Anbieter hatte Probleme mit den Verteilern. Bezüglich der Betten hätten wir Ihnen die Matratzen gerne getauscht, wenn wir davon gewusst hätten. Unsere Rezeption steht Ihnen für jegliche Anliegen 24 Stunden lang zur Verfügung. Schließlich hoffen wir, dass Sie trotz der erwähnten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und die einzigartige Lage unseres Hotels in den subtropischen Gärten und die beeindruckende Aussicht genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden