Manu (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne

Gut

Ruhiges Hotel oberhalb der Altstadt, sehr gepflegt und mit vielen Stammgästen, wie wir. Im Herbst überwiegend älteres Publikum.

• Gut
  • Dank vorheriger Anfrage am Hotel wunderschönes Zimmer mit Doppelbetten, es gibt aber auch Zimmer mit französischem Bett. Normale DZ haben Garten-/Poolblick, sind super ruhig. Die Badezimmer könnten bald renoviert werden, mag bestimmt nicht mehr jeder, Badewanne und Fliesen sieht man die Jahre an, aber es ist sauber und funktioniert noch einwandfrei.

• Das hatten wir schon besser. Leider war diesmal das Essen oft nur lauwarm. Die Salatauswahl war auch nicht mehr so groß. Ansonsten fanden wir die Auswahl okay, es wiederholte sich allerdings nach einer Woche, was uns nicht störte. Nach wie vor finden wir es schade, dass als neutrale Beilagen nur Pommes und kanarische Kartoffeln angeboten werden. Einmal war auch Reis und einmal Kartoffelstampf angeboten worden, gerne mehr davon oder auch neutrale Nudeln, gibt so gute Fleisch- und Fischgerichte mit leckeren Soßen, da passt eine neutrale Beilage so viel besser.

• Gut
  • Poolservice perfekt, Jessica ist immer gut drauf, Salat immer klasse. Bedienung auf der Terrasse inzwischen auch gut gelaunt, das war schonmal schlechter, wir waren diesmal sehr positiv überrascht. Im Speisesaal sowieso alle supi flink und nett, größtes Lob an die Damen und Herren, auch im größten Stress immer freundlich. An der Rezeption sind einige Damen sehr reserviert, durchaus freundlich, aber manch eine Mitarbeiterin vermittelt das Gefühl, dass man doch als Gast mit Fragen dann eher stört. Frau Kögl als Gästebetreuung steht in der Woche immer zur Verfügung und kümmert sich auch umgehend. Gute Alternative für Fragen.

• Gut
  • Oberhalb der Altstadt, direkt am Taoro Park. Ruhig, trotzdem zu Fuß in 15 Minuten im Ort oder am Meerwasser-Schwimmbad, es geht sehr steil bergab, bzw. bergauf auf dem Rückweg oder über knapp 300 Stufen. Tagsüber, außer Sonntags, Busshuttle zu bestimmen Zeiten, Taxi innerhalb von Puerto de la Cruz knapp 4 Euro. Bushaltestellen knapp 10 min entfernt. Öffentliche Parkplätze kostenfrei am Park und ein paar auch vor dem Hotel, ausreichend viele aber auch beim Hotel zu buchen, kostenpflichtig. Der Transfer dauert eigentlich nur 1 Stunde, wenn auf dem Rückweg aber noch viele Hotels angefahren werden, können aber auch 2 Stunden eingeplant werden.

Es wurden Dart, Gymnastik und Tischtennis angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist schön groß und sauber, man findet immer Liegen, sehr angenehme Atmosphäre. Abends immer wechselnde Künstler, teilweise sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Herr Manu, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Ruhe, Sauberkeit und den Charme unseres Hotels TRH Taoro Garden sowie die Unterhaltungsangebote geschätzt haben und zu unseren vielen Stammgästen gehören. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unserem umfangreichen Angebot an Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, darunter der prächtige Garten und der großzügige Poolbereich, ist uns äußerst wichtig. Jedoch bedauern wir zu hören, dass das kulinarische Erlebnis dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu den Speisen sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und überprüfen. Darüber hinaus sind wir stets bemüht, unser Beilagenangebot zu verbessern, um die Geschmacksvielfalt unserer internationalen und kanarischen Küche zu ergänzen. Nichtsdestotrotz freut es uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels oberhalb der Altstadt und die unmittelbare Nähe zum Taoro Park als positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, in einer der malerischsten Gemeinden im Norden Teneriffas angesiedelt zu sein, wo unsere Gäste die beeindruckenden Panoramablicke auf Puerto de la Cruz und den majestätischen Gipfel des Teide genießen können. Ihr Lob für unser Servicepersonal, insbesondere im Poolbereich und auf der Terrasse, sowie die freundliche und effiziente Art unserer Mitarbeiter im Speisesaal ehrt uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden