Sehr schöne Gartenanlage, großer Pool mit ausreichend vielen Liegen, super nettes Personal, gutes Essen, Zimmer mit Balkon und gut ausgestattet
Immer sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Dusche, das war sehr angenehm. Ansonsten normale Ausstattung
Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück morgens gab es Kaffee aus dem Automat oder man konnte sich auch Filterkaffee von dem sehr aufmerksamen Personal ausschenken lassen. Ansonsten konnte man sich frisch zubereiten lassen Omelett, Rühreier, Speck, Pancakes. Weiterhin gab es viel Wurst, Käse, Müsli, Obst, Rührei, warmes Ofengemüse und viele süße Teile, alles sehr lecker. Abends gab es immer zwei Fleisch/Fischteile, welche frisch zubereitet wurden. Ansonsten immer ein sehr abwechslungsreiches Büfett mit Suppe, Vorspeisen, Salate, Gemüse, Nudelgerichten, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes, süße Küchlein, Eis, Desserts - also man verhungert ganz sicher nicht. Und das Personal ist so freundlich und aufmerksam. Die Getränke sind preislich sehr ok.
Das Personal im Restaurant und an der Reception war immer sehr freundlich, guter Laune und hilfsbereit.
Wir hatten einen Mietwagen und waren ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen unterwegs. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, schön direkt neben dem Taoro Park. Fußläufig durch den Park ca. 15 Minuten in die Stadt. Den Mietwagen konnte man kostenlos auf dem Parkplatz des Taoro Parks parken.
Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen, so dass dieser blöder Reservierungshandtuchswahn nicht stattfinden musste. Abends immer Livemusik
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie die Gartenanlage und die Poolanlage des Hotel TRH Taoro Garden als sehr schön empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame Atmosphäre zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und das gute Essen zeigen uns außerdem, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind stolz auf unser Team und die Qualität unserer Gastronomie. Die Lage unseres Hotels direkt neben dem malerischen Taoro Park und die Nähe zur Stadt, die Sie schätzen, sind in der Tat Aspekte, die viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Dass der kostenfreie Parkplatz des Taoro Parks für Ihren Mietwagen von Vorteil war, freut uns sehr. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zimmerausstattung und die Sauberkeit als sehr positiv empfunden haben. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert auf ein sauberes und komfortables Wohnumfeld für unsere Gäste. Das kulinarische Angebot, insbesondere unser Halbpensionskonzept mit dem reichhaltigen Frühstück und abwechslungsreichen Abendessen, wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir sind stets bemüht, eine Auswahl zu bieten, die jeden Gaumen erfreut. Abschließend möchten wir uns für die Anerkennung unseres Services bedanken, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Es ist uns ein Anliegen, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt. Ihr positives Feedback zu den ausreichend vorhandenen Liegen sowie zur abendlichen Livemusik bestärkt uns darin, die Qualität unserer Angebote stetig zu verbessern und zu erhalten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden