WILHELM (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Sehr gepflegt, ruhige Lage, freundliches und hilfbereites Personal, schöne Zimmer, super Betten und die Kulinarik ließ keine Wünsche offen.

• Große Zimmer, großes Bad, Gute Betten

• Sehr viel Auswahl. Show-cooking.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:WILHELM

Sehr geehrter Herr Wilhelm, Ihr ausführliches Feedback schätzen wir sehr und bedanken uns herzlich dafür. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die gepflegte und ruhige Atmosphäre unseres Hotels TRH Taoro Garden sowie den aufmerksamen Service des Personals geschätzt haben. Das spornt uns an, unseren Gästen auch weiterhin eine unvergessliche Zeit bei uns zu ermöglichen. Die Großzügigkeit unserer Zimmer und den Komfort unserer Betten sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Es ist wunderbar, dass diese für Sie zu einer erholsamen Nachtruhe beigetragen haben. Dass unsere kulinarischen Angebote und das Show-Cooking Ihren Geschmack getroffen haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen bereitzustellen, um die Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Über Ihre lobenden Worte zum Service unseres Teams freuen wir uns ganz besonders. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser tägliches Bestreben, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden