Rauli(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Taoro Garden

Wir haben noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt Das Essen war saumässig schlecht. Wir haben uns mehrmals vor Ort beschwert und auch die TUI angeschrieben. Es hat sich nur geringfügig gebessert Jürgen Rauland

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Rauland, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Wir bedauern sehr, dass unser gastronomisches Angebot in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wir auch vorort besprochen haben, ist unser Buffet kein Feinschmeckerrestaurant, kommt aber trotzdem bei den meisten unserer Gäste gut an, wie mir immer wieder persönlich mitgeteilt wird. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie trotzdem ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Hoffentlich sind Sie wieder gut zu Hause angekommen haben und wir verbleiben Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden