Mustafa (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in grüner Umgebung

Gutes ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage oberhalb vom Taoro Garden. Das Stadtzentrum zu Fuß oder mit Shuttle gut erreichbar.

• Das Zimmer war gut und sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich mit täglich wechselndem Buffet.

• Tolle Service überall. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Sehr schöne grüne Parkanlagen um Hotel herum. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre maximale Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die grüne Umgebung und die Parkanlagen rund um das Hotel gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere schöne Gartenanlage und die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Schön, dass Sie unser Zimmer sauber und gut ausgestattet empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste. Es ist auch toll zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Buffet und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich ziehen Sie in Erwägung, uns auch in der Zukunft zu besuchen. In dieser Hinsicht verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen