Vera (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, mit super Service.

Das Hotel ist zwar schon älter, wurde aber 2018 renoviert. Es liegt auf einer Anhöhe, mit tollem Blick, z.B. aufs Meer oder auf das Landesinnere.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und immer sauber. Es ist zweckmäßig eingerichtet. Mir persönlich war das Bett zu weich. Der Balkon ist groß und bietet Möglichkeiten zum abhängen von Handtüchern und Badesachen.

• Gut
  • Das Essen ist soweit völlig in Ordnung. Es ist kein Highclass-Essen, aber das haben wir auch nicht erwartet. Es hat geschmeckt und wurde immer wieder sehr schnell aufgefüllt, wenn etwas leer war. Es war genügend Abwechslung in der Woche und für jeden Geschmack etwas dabei, denk ich.

• Der Service ist absolut hervorzuheben. Alle sehr nett! Außerdem noch flink. Ganz ganz großes Lob! An der Rezeption waren auch alle sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank dafür.

• Die Lage war für uns super, da wir für 4 Tage ein Auto hatten. Aber auch zu Fuß ging es gut in alle Richtungen. Angrenzend ist ein schöner Park, den wir gern zum spazieren gehen genutzt haben. Die Transferzeit betrug ungefähr eine Stunde vom Flughafen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Wir möchten uns aufrichtig für Ihre maximale Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der angrenzende Park gefallen haben. Wir sind stolz darauf, in einer so schönen Umgebung zu sein. Schön, dass Sie auch unser Zimmer und den großen Balkon schätzen konnten. Bezüglich des Bettes bedauern wir, dass es für Ihren Geschmack zu weich war. Melden sie das bei Ihrem nächsten Besuch sofort in Rezeption und wir versuchen Abhilfe zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen und die Abwechslung im Buffet schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges und schmackhaftes Angebot zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service hervorheben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals loben. Das ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen,