Alexander (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Personal, ruhige Atmosphäre, leckeres Essen

Ich war für 10 Tage in dem Hotel um in der Region Rennrad zu fahren. Das Rad durfte ich mit auf das Zimmer nehmen, was sehr positiv ist. Was besonders auffällt, ist das überaus freundliche und engagierte Personal an allen Stellen. Das ist meiner Meinung nach einer der wichtigsten Faktoren um sich wohl zu fühlen, und das gelingt in diesem Hotel sehr gut. Das Essen insgesamt habe ich im Rahmen der Halbpension als abwechslungsreich und lecker empfunden. Ein guter Mix aus internationaler und lokaler Küche. Immer genug von allem da, ganz egal wann man kommt. Das Hotel und die Anlage sind gepflegt, auf zeitgemäßem Stand, aber nicht neu. Mein Zimmer war gut und gepflegt, gute Größe, gute Matratze, geräumiger Balkon, Kühlschrank, viel Stauraum, Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Das Bad war groß und gut ausgestattet, hier sieht man aber am ehesten das Alter des Hotels. Was ich generell überaus positiv bewerte, ist dass Gäste erst ab 16 Jahren erlaubt sind. Das führt zu einer ruhigen und entspannten Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels, und zieht auch eine bestimmte Klientel an, die genau das sucht. Es ist kein Partyhotel und will das auch nicht sein.

• Gut
  • Mein Zimmer war gut und gepflegt, gute Größe, gute Matratze, geräumiger Balkon, Kühlschrank, viel Stauraum, Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Das Bad war groß und gut ausgestattet, hier sieht man aber am ehesten das Alter des Hotels. WLAN war nicht zu allen Tageszeiten schnell und stabil.

• Gut
  • Das Essen insgesamt habe ich im Rahmen der Halbpension als abwechslungsreich und lecker empfunden. Ein guter Mix aus internationaler und lokaler Küche. Immer genug von allem da, ganz egal wann man kommt.

• Was besonders auffällt ist das überaus freundliche und engagierte Personal an allen Stellen. Das ist meiner Meinung nach einer der wichtigsten Faktoren um sich wohl zu fühlen, und das gelingt in diesem Hotel sehr gut, und sogar besser als bei vielen wesentlich hochpreisigen Häusern.

• Gut
  • Für mich als Ausgangspunkt für Radtouren super.

• Gut

Die Poolanlage ist gepflegt, bietet aber keine besonderen Spielereien. Es ist ein sauberer, großer Pool mit genügend Liegen und Sonnschirmen. Man wird weder durch laute Musik oder Animation belästigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Herzlichen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so positiv in Erinnerung behalten haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals, sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hotels schätzen. Es ist großartig, dass Sie unsere Gastronomieangebote und die abwechslungsreichen Speisen unseres Drago Buffet Menüs genossen haben. Unser Ziel ist es, eine harmonische Verbindung aus internationaler und kanarischer Küche zu schaffen und es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit den WLAN entschuldigen, leider hatte unser Anbieter Problem mit dem Verteiler. Letztendlich hat es uns gefreut zu hören, dass Sie die Qualität und den Komfort Ihres Zimmers, einschließlich des geräumigen Balkons und des Kühlschranks, wertschätzten. Die Lage unseres Hotels als Ausgangspunkt für Ihre Radtouren zu nutzen, war sicherlich ein weiteres Highlight Ihres Aufenthalts. Unser Poolbereich, umgeben von wunderschönen subtropischen Gärten, bietet den perfekten Ort zur Entspannung nach einem aktiven Tag. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden