Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder alles super

Super tolles Hotel sehr gutes Essen viel Fisch schöne Zimmer toller Pool Tolle Gartenanlage viel grün sehr nettes Personal

• Sehr sauber ,Grösse ist ausreichend , schöner Balkon, gut geschlafen, wlan sehr gut Dusche sehr gut

• Viel Fisch, tolle Nachtische, sehr Abwechslungsreiches Essen Verschiedene Obstsorten

• Personal ist sehr freundlich es gab keine offenen Wünsche

• Vom Flughafen 1 Stunde Fahrt. Es gibt tolle Ausflugsziele Fürs Mietauto gibt es günstige Parkplätze vom Hotel

Toller sauberer Pool Animation auch gut

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel, das Essen und die Zimmer so sehr genossen haben. Unser Drago Buffet Restaurant bietet eine große Auswahl an frischen Fischgerichten und köstlichen Desserts, die von unseren talentierten Köchen zubereitet werden. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Angebots schätzen konnten. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer und freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und den Balkon genießen konnten. Unser beheizter Außenpool, umgeben von 7.000 Quadratmetern subtropischer Gärten, ist in der Tat ein Highlight unserer Anlage. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Oase der Entspannung sowie unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Die freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser mehrsprachiges Personal ist uns ein besonderes Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv erlebt haben. Zudem ist es großartig, dass Sie die günstige Parkmöglichkeit und die vielen Ausflugsziele in der Umgebung zu schätzen wussten. Puerto de la Cruz bietet in der Tat viele interessante Sehenswürdigkeiten, die leicht von unserem Hotel aus zu erreichen sind. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewonnen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden