Eine gepflegte Anlage mit parkähnlichem Garten und großem Pool. Unser Zimmer war groß und gut geschnitten, die Badewanne als Dusche war allerdings nicht so praktisch, zumal die Duschabtrennung den Ein-/Ausstieg erschwert. Das Bett war groß und bequem. Den Schiebetüren-Schrank fanden wir zur gleichzeitigen Benutzung eher unpraktisch. Schmackhaftes Essen wurde ansprechend angeboten.. Vermisst haben wir beim Frühstück eine größere Auswahl an frischem Obst. Die Brötchen war frisch, teils noch warm und sehr lecker. Das Service-Personal muss sehr lobend erwähnt werden, es war sehr flink und ausgesprochen freundlich!!! Unser erster Eindruck war aufgrund eines Zimmers mit Aussicht hauptsächlich auf eine Mauer leider nicht so positiv, aber am nächsten Morgen wurde das Problem sehr zu unserer Zufriedenheit gelöst. Das Hotel liegt direkt an einem Park, durch den man sehr schön, allerdings mit vielen Treppen, nach Puerto de la Cruz gehen kann. (Taxi 6€) Ein Mietwagen ist nötig, wenn man die Gegend erkunden möchte. Ein Parkplatz im Hotel muss dann unbedingt gemietet werden (8€/Tag), denn die Umgebung bietet keine freien Plätze.
Optimal für Puerto de la Cruz! Vom Flughafen Süd recht weit entfernt. Meist ist eine Anfahrt zu Zielen über Autobahn möglich. (Wir fanden das nicht so gemütlich.)
Kleines Fitness-Studio
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Pinkaquarius |
Sehr geehrt/r Frau/Herr Pinkaquarius, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren parkähnlichen Garten und das große Schwimmbad genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Größe und den Schnitt Ihres Zimmers, sowie das große und bequeme Bett zu schätzen wussten. Unsere modernen Zimmer mit ihren komfortablen Betten und dem beeindruckenden Blick auf das Meer oder den Teide sind tatsächlich etwas, worauf wir stolz sind. Für die Unannhemlichkeiten im Badezimmer möchten wir uns entschuldigen, wir sind schon dabei die Badezimmer zu erneuern, auch wenn das bei vollem Haus noch etwas dauern wird. Jedoch bedauern wir, dass die Auswahl an frischem Obst beim Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, obwohl wir immer Papaya, Melone, Orangen und Grapefruit, sowie frische Obstsalate und -säfte morgens anbieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Zimmerwechsel zufrieden waren, wir bemühen uns immer, den Wünschen unserer Gäste nachzugehen. Die Parkplatzsituation ist in Puerto de la Cruz tatsächlich etwas schwierig, deshalb schätzen unsere Gäste die Hotelparkplätze sehr. Die Nähe zum Stadtzentrum ist sicherlich ein grosser Vorteil, auch wenn einige Treppen zu überwinden sind, ausserdem bieten wir einen kostenfreien Shuttlebus in die Stadt. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden