Tino (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Erwachsenenhotel in Puerto de la Cruz

Tolles Hotel mit angenehmen, meist deutschen, Gästen und schöner Aussicht auf den Teide oberhalb von Puerto de la Cruz.

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu, aber zweckmäßig und sauber, man kann bei offener Tür entspannt schlafen.

• Fleißiges Personal, tolle Trinkgeldregelung mit zwei "Tipp" Möglichkeiten (Küche, Bedienung) am Eingang/Ausgang des Restaurants, somit ist gewährleistet das niemand bevor- oder benachteiligt wird.

• Nette Mitarbeiter im ganzen Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Auf einem Berg gelegen, angenehme Abendsonne und schöne Sonnenuntergänge von der 4. Etage des Hotels.

• Gut

Großer Pool direkt am Hotel, somit eine perfekte Abkühlung nach den Ausflügen mit einem gemieteten Pkw.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Herr Tino, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen so großartigen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels, die Aussicht auf den majestätischen Teide sowie unsere kulinarischen Angebote geschätzt haben und dass Sie sich durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bestens betreut fühlten. Dass Sie zudem die Ruhe in Ihrem Zimmer und die Sportmöglichkeiten, insbesondere unseren großzügigen Pool, genossen haben, rundet Ihr positives Erlebnis ab und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Bis hoffentlich bald in unserem schönen Hotel Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden