Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und würden das Hotel häufiger besuchen, wenn es nicht so weit weg wäre von der Heimat :) !!!
Unser Zimmer war mit Klimaanlage und Minikühlschrank, separatem Bad (mit Wanne/Dusche) ausgestattet, sehr sauber und hatte auch ein TV-Gerät. Über empfangbare Sender können wir keine Auskunft geben, da uns die Abende auf dem Zimmerbalkon wesentlich angenehmer waren, als die Glotze.
sehr umfangreiches Buffet mit Warm- und Kaltanteil zum Frühstück und auch zum Abendessen. Es lagen immer kleine Leckerlis wie Obst, Desserts, Käse, Meeresfrüchte, Wurst und hausgemachte Salate bereit, abends noch selbst-gemachtes Eis (muss man probieren!) Das Essen hat UNS sehr gut geschmeckt, aber jeder Mensch hat bekanntlich einen anderen Geschmack. Von uns aber großes Lob an die Küche und die freundlichen Damen und Herren des Restaurant und der Teide-Bar.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches echt Spaß an der Arbeit hat und sich das auch gegenüber dem Gast bemerkbar macht. Immer ein Lächeln im Gesicht und bemüht, dem Gast behilflich zu sein (gilt für alle Bereiche des Hotels wie Rezeption, Restaurant, Servicepersonal und sicher auch der Koch hatte seinen Spaß)
Da das Hotel (wie die meisten in Puerto de la Cruz) auf dem Berg liegt, sollte man gut zu Fuß sein, um in die City/den Steinstrand zu kommen, oder den kostenlosen Hotel-Shuttlebus nutzen. Allerdings befinden sich auch mehrere Haltestellen des sehr gut ausgebauten öffentlichen Busliniennetzes in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Mario & Silke |
Sehr geehrter Mario, Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie "rundum zufrieden" waren und dass Sie unser Personal als sehr freundliches bewerten. Wir hoffen, es war trotz der langen Anreise, nicht Ihr letzter Aufenthalt in unserem schönen Hotel war. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden