Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Für einen Badeurlaub nicht sehr gut geeignet

Schlecht

Das Hotel ist wirklich schön gelegen. Man hat einen herrlichen Ausblick auf die Bucht. Auch der Pool ist schön. Die Anlage hat max. ein Stockwerk. In dem Hotel sind zu 95 % nur Spanier. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen nicht oder schlecht englisch. Eine Mitarbeiterin konnte ein wenig deutsch. Leider war bei uns der Kühlschrank total angerostet. Das Sat TV war keins, lediglich eine Stabantenne war vorhanden, aber die war noch abgebrochen. Und mit dem Stromschalter für das Appartment war es auch ein Kampf, bis man mit einen Zahnstocher das Problem gelöst hat. In den 2 Tagen wo wir da waren, (danach sind wir in den Süden gezogen),funktionierte der Internetzugang nicht. Wir hatten Halbpension, und wie es in der Hotelbeschreibung stand gab es wirklich ein kleines Frühstück. Konnte man essen. War in Ordnung. Wie erwähnt haben wir nach 2 Tagen umgebucht, da kein Badeurlaub am Strand möglich war. Toll war das Sol Milanos in Son Bou. Ist zwar ein Bunker, aber wirklich super sauber, direkt an dem weiten feinsandigen super Sandstrand. Es ist zwar eine gewisse Masssenabfertigung, aber man musste beim Essen nie anstehen. Sehr große Essensauswahl.

• TV war defekt, der Zustand des Zimmers hätte auch für ein 3 Sterne Hotel besser sein können. Terrasse mit Meerblick. Das war wirklich gut.

• Es gab eine Hotelbar. Die war o. k. Unser Zimmer war leider nicht ganz so sauber.( Kühlschrank) . Um etwas über die Qualität des Essens sagen zu können hätten wir länger da sein müssen, also möchte ich diesen Punkt mal ausklammern.

• Wie schon gesagt waren die Fremdsprachenkenntnisse nicht sonderlich gut. Wenigstens etwas besseres englisch hätte man erwarten können. Das Personal war aber insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

• Als wir den "Sandstrand" der kleinen Bucht und den weitläufigen Strand Tirant Playa sahen, da konnten wir es nicht glauben. Die kleine Bucht war eher eine Mülldeponie. Erstens war dort kein richtiger aufgelocketer Sand, zweitens war die Bucht übersät mit kaputten Plastikeimern, Kanistern, Flaschen und Unrat. Da konnte man garantiert nicht liegen. In der weitläufigen Bucht, die im Internet so schön aussah, war ebenfalls ein Reinfall. Auch dort war kein richtig schöner Sand, und an der gesamten Länge war eine ca. 1m hohe Felskante, so dass man dort nur unter großer Gefahr baden konnte. (Dies war auch der Grund, warum wir nach zwei Tagen umgebucht haben- dann waren wir am wunderschönen Strand von Son Bou).Wenn man keinen reinen Badeurlaub machen möchte, dann kann man von dort bestimmt schöne Wanderungen machen. Die Preise für Busse sind echt günstig. Die Taxis haben Festpreise und sind für deutsche Verhältnisse günstig. In der Nähe des Hotels befinden sich zwei oder drei Supermärkte. Auch Bars und Restaurants sind in der Nähe. Das war alles gut.

Einen Tag waren wir am Pool ( Strand ging ja nicht ). Große Aktivitäten wurden aber nicht angeboten. Fanden wir aber auch nicht schlimm. Pool war gut, ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Oliver