Mein Vorgänger hat die Anlage richtig beschrieben; von den meisten der 79 Apartments hat man Meerblick. Wir fanden die Anlage super, das Preis-Leistungsverhältnis war Spitze. Auch wir hatten einen Mietwagen, auf dem hoteleigenen Parkplatz hatten wir immer ein Plätzchen gefunden; ansonsten kann man auch auf der Straße vor der Anlage parken.
Die Sauberkeit war ok. Im Schlafzimmer gibt es einen Ventilator, eine Klimaanlage gibt es nicht. Bei den Matratzen konnte man die Sprungfedern spüren, das war in unserem 1. Apartment nicht so gewesen. In der Küche gibt es zwar Mikrowelle, Wasserkocher und einen 2-Platten-Herd, aber keinen Backofen und auch keine Kaffeemaschine. Auch Spülsachen fehlen gänzlich. Es gibt genügend Töpfe, 2 Pfannen, ein Abtropfsieb, genügend Gläser und Besteck; die große Pfanne war krumm und schief. Wenn wir sie reklamiert hätten, hätten wir wahrscheinlich eine neue bekommen. Föhn im Bad fehlt, Telefon auch. Der Fernseher war klein und alt; es gab 2 deutsche Programme: VOX und Eurosport.
Wir hatten eine Reklamation wegen des Kühlschranks, der seine Aufgaben nur sehr schlecht erfüllte. Wir hatten morgens reklamiert. Als wir am Spätnachmittag zurückkamen, stand da ein neuer Kühlschrank und unsere Sachen waren 1:1 umgeräumt, Superservice... Auch wir hatten zuerst ein Apartment in Parterre, nach 2 Tagen konnten wir umziehen in den 1. Stock mit Meerblick.
s. Vorgänger; erwähnenswerrt ist noch, dass es nicht weit bis zum Strand ist. Vom ersten Strand aus gibt es Holztreppen zu einem etwas weiter entfernten Strandabschnitt, der größer und leerer ist. Das Meer ist gut für Kinder geeignet, das man schon sehr weit "gehen" muss, bis dass man nicht mehr stehen kann.
Wieder s. Vorgänger; wir empfanden es als äußerst angenehm, dass die Unsitte des "Liegen mit Handtüchern reservierens" noch nicht auf die Anlage übergegriffen hat. Ansonsten gab es kein Sportangebot. Es waren überwiegend Spanier zu unserer Zeit dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Renate |