Schöne einfache und gepflegte Hotelanlage. Die Appartments sind mit einem Schlafzimmmer und einem kombiniertem Wohn- und Essbereich inkl. Kochnische ausgestattet. Die Ausstattung ist einfach, aber gemütlich und gepflegt. In den Betten schläft man gut. Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt. Die Zimmer sind entweder mit einem Balkon oder einer Terasse ausgestattet. Es empfiehlt sich vorab zu klären, dass man ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Balkon erhält, da man dort dann mit Blick aufs Meer frühstücken kann. Zum einfachen kochen stehen zwei Herdplatten zur Verfügung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, insbesondere die Rezeptionistin war ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Der Pool ist sehr schön und da das Hotel nicht überfüllt wirkt, ist auch immer eine Liege frei. Wer nach Menorca fliegt und nicht nur sein Hotel sehen möchte, sollte einen Mietwagen buchen. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Wagen, was sich absolut gelohnt hat. Die wirklich schönen Ecken lassen sich nur mit dem Auto erreichen. Insbesondere die Buchten im Süden sowie Calla Pregonda im Norden sind hier zu empfehlen.
Siehe unsere Beschreibung unter "Allgemein".
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht entsprechend gibt es hierzu keine Bewertung von uns.
Bei Fragen oder Bitten hatte die stets freundliche Rezeptionisten ein offenes Ohr und uns konnte geholfen werden. Der Wechsel von einem Zimmer im Erdgeschoss zu einem im 1. Stock mit Meerblick ging kurzfristig über die Bühne.
Wer einen schönen, ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Fornell ist noch nicht allzu sehr von Touristen überlaufen, wie man es sicherlich in anderen Orten der Insel befürchten muss. In direkter Umgebung finden sich zwei kleine Supermärkte in denen man die nötigsten Dinge des täglichen Bedarfs problemlos erwerben kann. In 150 Metern Entfernung finden sich drei Restaurants mit tollem Blick über Playa des Fornells. Besonders zu empfehlen ist die Okapi-Bar mit ihren sehr leckeren Tapas und Cocktails. Auch ein Besuch in Fornell mit seinem malerischen, kleinen Hafen ist wärmstens zu empfehlen. Hier finden sich diverse Restaurants für jeden Geldbeutel.
Der Pool ist sehr schön und definitiv ausreichend dimensioniert. Für Kinder gibt es zusätzliches Kinderbecken. Die Unart Liegen mit Handtüchern zu reservieren ist uns nicht begegnet,was auch daran liegen dürfte, dass die meisten Gäste, wie wir auch, tagsüber mit ihren Leihwagen unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jan |