Alles in allem hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren in Ordnung und das Frühstück hat mich persönlich auch überzeugt. Die Lage des Hotels ist gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kleines aber feines Zimmer, welches vor allem durch die moderne Einrichtung überzeugt hat. Das Zimmer war trotz Lage an der Hauptstraße absolut leise und ich konnte sehr gut schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leckeres Frühstücksbuffet zu einem fairen Preis. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität stimmten.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Nettes Personal an der Rezeption, welches auch gleichzeitig die Bar betreut hat. Durch diese Doppelfunktion musste man teilweise etwas länger auf Getränke warten, was aber auch nicht weiter gestört hat.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat eine angenehme Lage in Baden-Baden. Restaurants sind fußläufig erreichbar und auch der Weg zur Autobahn ist unkompliziert. Parken kann man in der Nähe des Hotels in der Vincentigarage.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt gut und die Innenstadt von Baden-Baden mit vielen Restaurants und Bars ist fußläufig erreichbar. Parken kann man kostengünstig in der nahegelegenen Vincentigarage.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im TRIBE Baden-Baden. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück und den freundlichen Service genossen haben. Ihre Anmerkung zur Doppelfunktion unseres Personals an der Rezeption und der Bar nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und schätzen Ihr Verständnis, falls es in diesem Bereich gelegentlich zu Wartezeiten kommt. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage und die ruhige Atmosphäre Ihres Zimmers gefallen haben. Wir freuen uns, dass unser modernes Design und die Qualität des Frühstücksbuffets Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob motiviert unser Team und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Yasmin Überschär TRIBE Baden-Baden