Nabil (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2024
Gutes modernes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern

Dieses Hotel ist immer noch einigermaße zentral aber nicht auf der Sukhumvit Strasse das ist eher in der Nähe von #thonglor uad das Hotel ist wie gesagt sehr neu in einem sehr künstlichen Stil. Die Zimmer sind absolut okay mitarbeiter sind freundlich es ist manchmal ein bisschen schwierig ein Taxi zu bekommen von dieser Ort aber mit dem App geht das okay.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr neues Hotel im modernen Stil zimmer waren okay von der Größe alles war absolut sauber bett war ein bisschen hart weil es so neu war

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal war absolut freundlich viele Mitarbeiter gibt es nicht in diesem Hotel aber allen waren sehr nett vor allem beim Check-In

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nabil

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie haben Alles recht zutreffend beschrieben. Die Umgebung beziehungsweise Lage unserer Hotels ist Phrom Pong, nur wenige Minuten von Thonglor entfernt. Wir sind nicht direkt an der BTS (S-Bahn) was sowohl Vorteile wie auch Nachteile mit sich bringt, aber zentral genug um alle wichtigen Ecken der Stadt relativ schnell zu erreichen. Insbesondere das Shopping Center EmSphere, EmQuartier und Emporium sind mit unseren kostenfreien Shuttle Bus sehr freundlich gelegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin Alles Gute. Jakub Piwowarski General Manager