Benjamin (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025
Leider sind die Zimmer extrem klein und dunkel

Neues Hotel im Zentrum von Bangkok. Leider sind die Zimmer extrem klein und dunkel. Ebenso der Außenbereich ist sehr klein. Das Personal ist aber sehr freundlich und der Shuttle bring einen schnell zu der BTS.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr kleine Zimmer

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Benjamin

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es nicht ganz so gut ausgefallen ist. Die ursprüngliche Planung bei Hotels der Marke TRIBE sieht eigentlich noch deutlich kleinere Zimmer vor, nur 12-18 qm. Wenn Sie zum Beispiel unser TRIBE Hotel in Düsseldorf besuchen, finden Sie zimmer ab 15 qm. Dagegen sind wir hier in Bangkok deutlich spendabler mit unseren kleinsten Zimmern ab 24 qm. Dazu kommt, dass wir außer den Standard Dienstleistungen noch deutlich mehr Service anbieten, mit unserer Rooftop Bar und Restaurant TacoHachi, und unseren Kollegen im 6. Stockwerk im Yumoto, dem japanischen Onsen Spa. Ich bin relativ sicher dass Sie bei gleichem Preis keine Hotels mit einer vergleichbaren Dienstleistung in diesem Stadtteil auffinden können, und freue mich daher auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Jakub Piwowarski General Manager